Sie können Ihr Konto maximal zweimal wieder eröffnen. Danach ist eine Wiedereröffnung nicht mehr möglich.
<% if (previousArticle) { %>
<% } %>
<% if (previousTitle) { %>
<% } %>
<% if (nextArticle) { %>
<%= previousTitle %>
<% } %> <%= previousArticle.title %>
<% if (nextTitle) { %>
<% } %>